中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  要闻
李纪恒会见“最美退役军人”先进事迹报告团成员
内蒙古学习网    19-01-09 09:23   打印本页    来源:内蒙古日报

  1月8日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见“最美退役军人”先进事迹报告团成员。内蒙古日报社融媒体记者袁永红摄

 1月8日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见“最美退役军人”先进事迹报告团成员。

 李纪恒代表自治区党委和政府对报告团来内蒙古作巡回报告表示欢迎,并介绍了我区退役军人工作有关情况。他说,习近平总书记亲切关怀退役军人,高度重视退役军人工作。广大退役军人曾经为国防和军队建设作出重要贡献,退役后继续保持和发扬人民军队优良传统,艰苦奋斗、再建新功,展现出爱党奉献、心怀国家、服务人民的良好形象。

 李纪恒指出,这次巡回报告为我们带来宝贵的精神食粮,我们将大力宣传“最美退役军人”先进事迹,让榜样的故事传遍千里草原、走进千家万户。我们将认真贯彻落实党中央、国务院关于退役军人工作的决策部署,进一步做好退役军人服务管理保障工作,切实关心关爱退役军人。

 报告团成员表示,将通过巡回报告充分展示退役军人永葆本色、奋发图强的优秀品质和精神风貌,在全社会营造学习“最美”、争当“最美”,关心国防、尊重军人的良好氛围,激励更多退役军人建功新时代。

 自治区副主席欧阳晓晖,内蒙古军区副政委李少军参加会见。(内蒙古日报社融媒体记者刘晓冬)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号