中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  锡林郭勒盟
锡林郭勒电力建设有限责任公司创新党建工作模式
内蒙古学习网    18-12-11 16:27   打印本页    来源:锡林郭勒日报

 锡林浩特讯 近年来,锡林郭勒电力建设有限责任公司党支部始终把党建工作放在突出位置,紧紧围绕“支部强则党建强”的理念,注重党建与中心工作相结合,不断创新机关党建工作模式,提高党建工作水平,打造党建工作新亮点。

 该党支部以“两学一做”学习教育为契机,加强党员干部思想政治教育,深入学习《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等,使学习呈现“制度化、规范化、常态化”。围绕扩大党建工作的影响力,积极引入“互联网+”思维。针对一线党员常年奔波在施工现场的工作情况,创新学习形式,建立党员微信群、党建工作交流群,精选学习内容,鼓励党员积极交流学习心得。每季度,让一名领导班子成员讲一次廉政党课,从而形成以廉政促工作、促发展、促稳定的良好氛围。利用中国传统节目,对广大职工进行深入的传统文化和爱国主义教育引导。联合公司安监部,开展党的十九大精神进工地宣讲活动。(杨萍)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号