中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  巴彦淖尔市
市委理论学习中心组学习(扩大)会召开
内蒙古学习网    18-12-11 16:24   打印本页    来源:巴彦淖尔日报

 12月6日,市委理论学习中心组学习(扩大)会召开。市政协主席周玉林,市委常委、统战部部长孙艾芳,市委常委、组织部部长王云良,市人大、政府、政协领导同志,法检两长、河套学院院长,各旗县区主要负责人等参加。

 会上,上海财经大学金融科技研究院院长韩景倜以《加强地方金融监管,防范化解金融风险——促进地方经济高质量发展的思考》为题,围绕新时代中国经济面临的主要挑战、强化金融监管、防控金融风险、深化金融改革、服务实体经济以及金融科技引领金融改革创新与发展等内容作了专题讲座。讲座既有理论高度又有实践深度,对我市运用金融科技手段实现金融监管、促进实体经济高质量发展具有重要意义。

 会议要求,各地各部门要深刻领会会议内容,结合本地区本部门工作实际,做好新形势下金融工作,开创金融工作新局面,为塞上江南、绿色崛起作出新的更大的贡献。(记者 王紫丁)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号