中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  满洲里市
市委党校学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
内蒙古学习网    18-12-04 16:11   打印本页    来源:满洲里日报

 近日,党校党支部召开全体党员大会,组织党员学习中共中央刚刚印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》。

 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,取得明显成效。2018年9月21日,中共中央政治局召开会议,审议《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018-2022年全国干部教育培训规划》。

 党校负责人在学习《中国共产党支部工作条例(试行)》时指出,全体党员要树立看齐意识,迅速学习好条例。特别是党员干部,要认真学习、准确把握,并注意在具体工作中加强运用。要对照条例规定查找支部工作中存在的不规范问题,落实好“三会一课”、党员学习培训等方面的工作。同时,要加强支部自身建设,强化支部执行力和战斗力,切实落实好党建相关工作。要积极备课,为今后将条例相关课程列为各个班次专题课做好准备。

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号