中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  兴安盟
乌兰牧骑新创节目展演暨第十届多彩兴安文化艺术节闭幕
内蒙古学习网    18-11-23 10:17   打印本页    来源:内蒙古日报

 11月19日晚,乌兰牧骑新创节目展演暨第十届多彩兴安文化艺术节在乌兰牧骑宫闭幕。

 此次展演的剧目集合了习近平总书记给乌兰牧骑队员们回信一年来,兴安盟各旗县市乌兰牧骑演职人员下基层走乡村为群众演出的部分原创优秀作品。

 一年来,兴安盟乌兰牧骑队员认真贯彻落实习近平总书记给乌兰牧骑队员回信的重要指示精神,围绕演出、宣传、辅导、服务、创作、创新6项主要任务,深入基层生产生活一线开展惠民演出近600场,以通俗易懂、喜闻乐见的艺术形式为广大农牧民送去了欢乐和文明,传递了党的声音与关怀。

 多彩兴安文化艺术节作为兴安盟最著名的文化节庆平台,自2009年以来已成功举办十届,推出了一大批立得住、传得开、留得下的艺术精品。本届多彩兴安文化艺术节围绕“文艺让生活更美好”活动主题,陆续开展了22项系列活动。(记者 胡日查 见习记者 高敏娜)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号