中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  满洲里市
“草原综合服务轻骑兵”下社区
内蒙古学习网    18-11-21 10:19   打印本页    来源:满洲里日报

 为了将党的十九大精神宣传到群众中间去,牢记习近平总书记给乌兰牧骑回信的重要指示精神,11月16日,满洲里市“草原综合服务轻骑兵”队员走进新世纪社区,开展“弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去”基层宣讲活动,为辖区群众宣讲乌兰牧骑精神。

 满洲里市“草原综合服务轻骑兵”队员为群众讲解了题为《弘扬乌兰牧骑精神永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”》的报告。围绕乌兰牧骑的内涵和意义、乌兰牧骑的发展变化以及新时代的乌兰牧骑三方面内容,用生动翔实的案例展现出乌兰牧骑不忘初心、不辞辛劳、不务空名、一往无前的精神。

 此次宣讲旨在一如既往地保持乌兰牧骑草原红色文艺轻骑兵的光荣传统,打通“服务群众最后一公里”,落实以人民为中心的服务理念,强化人民群众对党的十九大精神的认识,也为广大人民群众带来丰富的精神享受。 (李诗诺)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号