中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  包头
张院忠:扎实做好党的建设各项工作 不断提升党的建设质量和水平
内蒙古学习网    18-11-12 10:21   打印本页    来源:包头新闻网

 11月9日下午,市委党建工作领导小组召开2018年第二次全体会议,自治区党委常委、市委书记、市委党建工作领导小组组长张院忠主持会议,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,扎实做好党的建设各项工作,不断提升党的建设质量和水平。

 会议听取了关于自治区党委李纪恒书记点评我市基层党建问题整改落实情况和全市“作风建设年”活动开展情况汇报,研究审议了《关于加强和改进党的新闻舆论工作实施方案》和《旗县区、稀土高新区和市直部门党(工)委(党组)书记落实抓基层党建工作责任考评办法》。

 张院忠强调,各地各部门要紧紧围绕李纪恒书记点评问题,出实招、往实做、见实效,建立长效机制,坚决有力抓好整改工作,确保年底前全部整改到位。要持之以恒把全市作风建设引向深入,不断提高广大干部抓落实、促发展的能力和水平。要认真贯彻落实全国、全区和全市宣传思想工作会议精神,切实把宣传思想工作做实做细做到位,为全市各项事业发展提供有力舆论支持。要考准评实基层党建工作责任落实成效,强化考评结果运用,有力推动基层党建任务落实落地。

 张院忠要求,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕“八个坚持”,在政治站位上再提高,在党建工作责任上再压实,在抓意识形态工作上再用力,在基层党建质量上再提升,在作风建设上再深化,努力推动全市党的建设迈上新台阶。市委党建工作领导小组要发挥好牵头抓总作用,指导督促各级党组织做好新时代党的建设各项工作,为全市改革发展稳定提供坚强保证。

 市领导贺伟华、陈万荣、李淳仁、郭文焕,市委党建工作领导小组成员单位负责同志参加会议。(记者:张富博

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号