中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  二连浩特市
全市民族团结进步创建工作推进会在北疆社区召开
内蒙古学习网    18-11-09 10:33   打印本页    来源:活力二连

  为进一步贯彻落实中央、自治区党委实施民族团结进步创建工作决策部署,促进口岸民族团结和社会稳定,11月5日,全市2018年民族团结进步创建工作推进会在市北疆社区召开。

  市委常委、统战部长、副市长贾伟东出席会议并讲话。

 

 

  贾伟东强调,要提高思想认识抓创建,全市各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,准确把握、全面贯彻中央、自治区党委关于新时代民族工作的新部署新要求,充分认识深化民族团结进步创建的重大意义,认清肩负的政治责任,强化政治担当,从政治和全局高度把民族团结进步创建抓紧抓好,不断推动创建工作向纵深发展;要细化任务职责抓创建,各部门要结合民宗局布置的重点任务台账,认真加以研究,提出相关的意见和建议,从目标、任务、责任、要求等方面进行规范和明确,并抓好推进落实;要创新载体方法抓创建,围绕“人文化、大众化、实体化”的总要求,在创新创建工作内容、形式、方法上动脑筋、想办法、出实招,着力解决特色不足、实效性不强、吸引力不够、有效覆盖不足等问题,扩大参与面,创新方式方法;要加强组织领导抓创建,全市各部门要把民族团结进步创建活动摆在重要位置,切实做到认识到位、组织到位、责任到位、措施到位,形成联动共创新格局,确保中央、自治区党委关于新时代民族工作的决策部署落到实处、取得实效,确保按期实现创建目标。

  随后,民族宗教事务局局长特木勒对参会人员进行了民族团结进步创建工作培训。

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号