中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  今日头条
黄坤明出席中国新闻奖长江韬奋奖颁奖报告会
内蒙古学习网    18-11-09 09:14   打印本页    来源:新华网

黄坤明出席中国新闻奖长江韬奋奖颁奖报告会强调

增强脚力、眼力、脑力、笔力守正创新做好新形势下新闻舆论工作

 新华社北京11月8日电 在第十九个中国记者节来临之际,第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖颁奖报告会8日上午在京举行。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调新闻战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,守正创新做好新形势下新闻舆论工作。

 黄坤明指出,增强“四力”是党中央对新形势下宣传思想战线队伍建设提出的总要求。新闻战线在增强“四力”上要当表率、做示范,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的工作队伍。要以提高政治素质为根本,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要以提升业务本领为关键,勤于学习、善于思考、精于表达,培育强烈的专业精神和过硬的专业能力。要以锐意创新创造为紧要,保持思想敏锐性和开放度,打破思维定势和路径依赖,让新闻宣传更富时代性、更有实效性。要以锤炼优良作风为基础,深入基层群众、切实改进文风,增强新闻报道亲和力吸引力。

 黄坤明强调,各级记协组织要认真履责,加强教育引导,强化激励示范,改进服务联络,加强新媒体工作,更好把新闻工作者团结凝聚起来。

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号