中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  机关工委
自治区机关党的建设研究会第二届理事会暨理论研讨会召开
内蒙古学习网    18-11-06 10:18   打印本页    来源:内蒙古机关党建网

 10月17日,自治区机关党的建设研究会第二届理事会第四次全体会议暨理论研讨会在额济纳旗召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,总结2018年机关党建研究工作,交流课题研究成果。

 会议要求,要坚持正确研究方向,懂政治讲政治、守纪律守规矩、讲政德严修身。要着眼服务大局,突出党支部建设、管党治党责任、机关党建创新重点课题研究,改进研究方法,切实推出具有真知灼见的研究成果,并加强成果转化,使党建研究成为党的事业发展提供重要支撑。要切实加强机关党建研究队伍建设,着力培养一批理论功底扎实、勇于开拓创新、善于联系实际的党务人才,充分调动党建研究工作者的主动性、积极性和创造性,保证党建研究工作顺利开展并取得实效。要进一步提高政治站位,以更加强烈的责任感和使命感,大兴习学习之风、求真务实之风、调查研究之风,以奋发有为的精神状态、自强不息的工作状态,扎实做好机关党建工作研究,不断展示新成果、彰显新作为,助力全区机关党建事业不断开创新局面。

 会议对包头市直属机关工委、鄂尔多斯市直属机关工委等2018年机关党建研究课题报告获奖单位进行了表彰。自治区党委办公厅、自治区高院机关党委等6个理事单位负责人作了交流发言

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号