中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  锡林郭勒盟
锡林郭勒盟召开脱贫攻坚专项工作推进组座谈会
内蒙古学习网    18-10-23 16:52   打印本页    来源:锡林郭勒日报

 10月20日下午,锡林郭勒盟召开脱贫攻坚专项工作推进组座谈会,听取盟脱贫攻坚各专项工作推进组工作汇报,研究部署下一步工作。

 盟委副书记、政法委书记包国权主持会议并讲话。盟委委员、副盟长杨文胜,副盟长侯志民出席会议。

 会议强调,成立脱贫攻坚专项工作推进组,是自治区党委、政府为层层压实责任作出的一项重要决策部署,也是构建大扶贫格局的一项创新之举。盟脱贫攻坚各专项工作推进组要进一步压实责任,真正做到明责知责、履职尽责,把专项工作放在本部门工作重中之重的位置,强化各组之间沟通协作,实现信息资源共享,切实形成工作合力。要进一步细化措施,把各自行业领域的政策学深学透、学懂弄通,多拿出接地气、可操作的举措,切实增强政策的针对性和实效性,真正达到助脱贫、促攻坚的效果。要进一步加大工作力度,采取超常规的举措、超常规的力度,按照既定的目标、路径和时限精心组织,确保各专项工作顺利推进、有序落实。要加大对旗县相关部门的督促指导力度,统一工作步调,真正形成上下联动的运行机制,让好的政策措施尽快落地落实。

 盟直有关部门负责同志、盟脱贫攻坚各专项工作推进组组长参加会议。(全媒体记者刘耀华)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号