中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  二连浩特市
二连浩特市乌兰牧骑队员获第五届中国蒙古舞大赛独舞一等奖
内蒙古学习网    18-10-23 16:47   打印本页    来源:二连浩特市人民政府网

 在9月13日开赛的第五届中国蒙古舞大赛上,我市乌兰牧骑帅小伙玛拉沁夫以出色表现拿下独舞类头奖。

 本次大赛高手云集,共有来自我区和甘肃等省市的87个原创蒙古舞节目参加比拼,由市乌兰牧骑乌吉斯古楞编导创作、青年舞蹈演员玛拉沁夫表演的作品《在草原上》获得独舞类一等奖。

 二连浩特市乌兰牧骑在后续两天还会陆续参加双人舞和群舞比拼,队员们将发扬乌兰牧骑精神,以精湛的技艺、优美的舞姿,为业内人士和现场观众奉献精美的舞蹈艺术盛宴,使大家充分感受到蒙古族舞蹈多元化一、和而不同的艺术风采,我们也期待他们获得最佳成绩。

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号