中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  鄂尔多斯市
自治区政协调研组到鄂尔多斯市调研
内蒙古学习网    18-10-17 16:42   打印本页    来源:鄂尔多斯日报

 10月11日至12日,自治区政协副主席刘新乐带队到达旗、伊旗等地,围绕“防范化解政府债务风险”和“建立企业与农牧民利益联结机制、实现农牧民稳定脱贫”进行专题调研。

 调研期间召开座谈会,副市长石艳杰,市政协副主席孙树华及市直相关部门负责人参加座谈。

 会上,调研组听取了鄂尔多斯市“防范化解政府债务风险”和“建立企业与农牧民利益联结机制、实现农牧民稳定脱贫”工作情况的汇报。听取汇报后,调研组对鄂尔多斯市相关工作给予了充分肯定。

 刘新乐强调,政府债务问题和扶贫工作都是长期而艰巨的任务,各地区、各部门要高度重视,持续提高政治站位和担当意识,切实增强做好债务化解工作的责任感和紧迫感,积极稳妥推进债务化解工作。要想方设法解决债务问题,完善债务化解方案,通过多种渠道、多项举措,有计划、分步骤推进债务化解工作。要抓住产业脱贫这个打赢脱贫攻坚战的重中之重,充分发挥龙头企业带动农牧民发展的作用,建立现代农牧业经营体系,让更多的农牧民参与进来,带领农牧民脱贫致富。(记者吴檳廷)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号