中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  乌海市
乌海市委理论学习中心组二○一八年第十四次(扩大)集体学习会召开
内蒙古学习网    18-10-17 16:38   打印本页    来源:乌海日报

 10月15日,市委理论学习中心组举行2018年第14次(扩大)集体学习会,邀请兰州大学马克思主义学院教授王维平作专题辅导报告。会议旨在深入系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高党员干部的马克思主义理论修养,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

 市委书记史万钧,市人大常委会主任郝健君,市委副书记、政法委书记武凤梅聆听报告。市委常委、宣传部部长冀晓青主持。王维平是兰州大学马克思主义学院和管理学院博士生导师,中央马克思主义建设与研究工程专家,多年来主持过多项国家社科基金项目。

 在两个多小时的报告会中,王维平以深厚的理论功底和渊博的学术知识,围绕《习近平谈治国理政》第二卷出版的时代背景、思想精髓、重要观点、个性语句、生动故事及统计数据等方面,进行了系统阐述和深入解读。整场报告主题鲜明、重点突出、内容丰富、内涵深刻,对于各级党员干部进一步学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想具有很强的参考价值和指导意义。

 会议要求,全市各级党组织和广大党员干部要高度重视政治理论的学习,将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前及今后一个时期的重要政治任务,自觉主动学深学透。要坚持读原著、学原文、悟原理,将《习近平谈治国理政》作为必读书、案头卷,深研细读,领会精神要义。要把学到的新理论、新思想、新观念运用到实践中,转化为推动工作的强大动力。

 市四大班子在家的领导同志及其他厅级干部出席会议。市纪检监察机关、各区、市直各部门主要负责人,市委党校部分教师、乌海职业技术学院部分师生等800余人聆听了报告。(杨勇)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号