中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  国资委
自治区副主席张韶春主持召开国企改革专项工作会议学习贯彻全国国企改革座谈会精神
内蒙古学习网    18-10-12 15:51   打印本页    来源:内蒙古国资委网站

 10月10日,自治区副主席张韶春主持会议,学习贯彻全国国企改革座谈会精神,研究加快推进全区国企国资改革工作。自治区国资委党委书记、主任张金亮向会议汇报近年来自治区国企国资改革进展情况和落实布小林主席批示,坚持问题导向、目标导向,统筹协调做好重点改革举措落地见效的工作安排。会议深入研究困难企业脱困改革工作,有关企业、部门分别发言。

 张韶春就进一步解决企业脱困改革难点问题作出安排部署,对十八大以来自治区国企国资改革取得的成绩表示充分肯定,对下一步贯彻落实全国国有企业改革座谈会和布小林主席重要指示精神,推动改革重要举措落实到位、加快国有经济布局结构优化、切实保持国有企业良好运行态势等工作提出具体要求,强调要提高政治站位,切实增强抓改革举措落地落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要动真碰硬、攻坚克难,以过硬的措施抓好改革举措落地见效;要敢担当、真担当,以钉钉子的精神保证工作落实;要加大协调支持力度,有力推动困难企业改革脱困。

 自治区24个委办厅局和27户区直企业参加了会议。

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号