中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  通辽市
通辽市脱贫攻坚第三季度调度会召开
内蒙古学习网    18-10-11 10:38   打印本页    来源:通辽日报

  全市脱贫攻坚第三季度调度会暨自治区脱贫攻坚督查反馈意见整改落实部署推进会召开

 通辽日报讯(记者张琪) 10月9日,全市脱贫攻坚第三季度调度会暨自治区脱贫攻坚督查反馈意见整改落实部署推进会召开。会议主要任务是全面总结前三季度全市脱贫攻坚工作,认真剖析当前我市脱贫攻坚形势,全面部署自治区脱贫攻坚督查反馈意见整改落实和第四季度重点工作。市委副书记、政法委书记贺海东出席会议并讲话。市委常委、副市长陈广利,市委常委、副市长亓彦伟出席会议。副市长韩国武主持。

 贺海东指出,当前,全市脱贫攻坚工作正处于一个滚石上山、爬坡过坎的紧要关头,必须一级一级拧紧螺丝、上紧发条,做到领导到位、责任到位、工作到位、效果到位,确保全市3万贫困人口稳定、可持续脱贫,确保开鲁县、扎鲁特旗两个区贫旗县和科左后旗一个国贫旗县顺利脱贫摘帽,确保科左中旗、奈曼旗、库伦旗接近脱贫摘帽水平,确保2018年底考核进入自治区先进行列。

 贺海东要求,各级各部门要分析形势、聚焦问题和短板,下大力气改进脱贫攻坚工作。要用心用情、较真碰硬,全力打好问题整改、贫困旗县退出摘帽、资金监管、产业扶贫、住房安全、扶贫对象动态调整、风险防控“七场硬仗”。要坚定信心、立即行动、攻坚克难,以整改落实为契机,从重点问题入手、在细节方面着力,认认真真地抓好任务落实,确保圆满完成各项任务。

  会上,市扶贫办、市财政局、市住建委、市发改委,以及相关旗县区负责同志,就当前脱贫攻坚工作落实情况、存在问题、危房改造和易地扶贫搬迁工作进展情况,以及下一步工作打算进行汇报发言。

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号