中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  巴彦淖尔市
市中级法院组织学习《中国共产党纪律处分条例》
内蒙古学习网    18-09-12 10:01   打印本页    来源:巴彦淖尔新闻网

 日前,市中级法院党组中心组召开专题学习会,组织各级领导干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

 8月26日,中共中央印发了新修订的《条例》。这是党的十八大之后,党中央对《条例》的第二次修订,再次释放出以铁的纪律推动管党治党的信号。会议就《条例》为什么修改、修改了哪些内容、将对推动全面从严治党向纵深发展起到什么作用、全市法院和党员干警要如何深入学习《条例》内容等进行了详细学习。

 会议要求,全市法院要全面学习《条例》、深刻领会《条例》精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,一以贯之地全面加强党的纪律建设;今后在工作过程中,全体干警要以新修订的《条例》《党章》等相关党纪党规严格规范自己的行为,增强自我约束力,提高审判工作水平,全力维护当事人合法权益。

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号