中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  乌兰察布市
《乌兰察布日报》创刊60周年纪念大会举行
内蒙古学习网    18-08-29 16:24   打印本页    来源:乌兰察布新闻网

 纪念大会上,表彰了乌兰察布日报社从业三十年以上的新闻工作者、“十佳编辑”“十佳记者”以及“优秀党务政务工作者”。本报记者周卫兵摄

 8月28日,乌兰察布日报社举办《乌兰察布日报》创刊60周年纪念大会,激励报社广大新闻工作者不忘初心,砥砺奋进,不断续写新的辉煌。

 市委常委、宣传部长王登华,市政协副主席闫煜东出席会议。

 会上,宣读了市委、市人大、市政府、市政协、市委宣传部、自治区党报联盟等上级单位发来的贺信,表彰了乌兰察布日报社从业30年以上的新闻工作者、“十佳编辑”“十佳记者”以及“优秀党务政务工作者”,受表彰代表作了发言。

 60年来,《乌兰察布日报》在党委、政府的正确领导下,在党委宣传部的直接指导下,始终坚持党报姓党,在乌兰察布的革命、建设和改革开放各个发展时期,留下深深的历史印记。党的十八大以来,乌兰察布日报事业迎来了蓬勃发展的新时期。乌兰察布日报社主动适应新形势,自觉把全面深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,围绕中心、服务大局,积极引导推动市委各项决策部署贯彻落实;牢牢把握正确政治方向和舆论导向,积极开展舆论引导和舆论斗争,不断巩固壮大主流思想舆论;着力抓好媒体融合发展,倾力打造“两微、两端”等新媒体,显著拓展了乌兰察布日报的传播力影响力,发展成为了拥有报纸、杂志、网站、手机报、微博、微信、客户端等13个媒体平台的现代传媒机构。2018年,乌兰察布日报继续努力,相继对市委扩大会议、人大政协“两会”、阿里巴巴乌兰察布大数据平台开工建设、第三届中国创业创新博览会、第七届中俄蒙美食文化节、自治区第二十八届旅游那达慕大会等重大会议和活动,以全媒体的形式进行立体报道。

 乌兰察布日报社的广大新闻工作者表示,将以此次纪念大会为契机,在今后的工作中,要以正确的舆论为导向,不断深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,忠实履行党的新闻舆论工作职责使命;要坚持正确政治方向,弘扬优良传统,深化改革创新,提升引导新闻舆论的水平;要加强队伍建设,改进宣传报道,讲好乌兰察布故事,构建全媒体传播格局;要建设一支高素质的新闻工作者队伍,全面提升《乌兰察布日报》的传播力、引导力、影响力、公信力。(记者 刘洋)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号