中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  赤峰市
赤峰市大型话剧《乌兰牧骑恋歌》剧组成立
内蒙古学习网    18-08-22 16:52   打印本页    来源:赤峰日报

  8月20日,赤峰市大型话剧《乌兰牧骑恋歌》举行建组仪式,市委常委、宣传部长杨远新出席仪式并讲话,市政协副主席、市文广新局局长于凤先出席仪式。

  杨远新指出,今年11月,我们将迎来习近平总书记给乌兰牧骑回信一周年。《乌兰牧骑恋歌》是赤峰市深入学习贯彻习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神、大力弘扬乌兰牧骑精神、持续推动文艺创新和文艺精品创作而推出的一项精品力作。杨远新希望,大家能够肩负起这一政治责任和使命,创作出高水平作品,全面展示我市文艺工作者精神风貌和文艺繁荣发展的动人景象,不辜负习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的期望和重托。

  《乌兰牧骑恋歌》由市委宣传部、市文化新闻出版广电局策划,市民族歌舞剧院、市直属乌兰牧骑创作实施,是反映乌兰牧骑事迹的作品,将再现广大乌兰牧骑工作者长期在戈壁、草原上服务人民的感人景象。

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号