中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  鄂尔多斯市
第三届鄂尔多斯美丽乡村旅游文化节14日开幕
内蒙古学习网    18-08-08 09:55   打印本页    来源:内蒙古晨报

 8月5日,由鄂尔多斯市旅游发展委员会、中共准格尔旗委员会、准格尔旗人民政府共同主办的第三届鄂尔多斯美丽乡村旅游文化节暨准格尔旗2018那达慕大会新闻发布会在伊金霍洛旗召开。

 据悉,此次活动将于本月14日—23日在准格尔旗布尔陶亥苏木尔圪壕嘎查召开,主题为“相约鄂尔多斯乡村游醉美准格尔那达慕”,活动将由开幕式大型文艺演出、“黄河大峡谷杯”文旅摄影展、沙漠汽车摩托车集结赛、非遗美食大赛、直升机低空体验、库布齐沙漠神泉景区观光旅游等在内的6大类62项活动,活动将覆盖准格尔旗所有苏木乡镇街道、嘎查村及所有景区景点。

 同时,为方便各地游客出行,本次大会精心设计了民族风情游、放歌山水游等七条旅游观光线路,全方位满足游客的不同需求。(实习记者吕萌)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号