中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  满洲里市
市委十六届六十六次常委会会议召开
内蒙古学习网    18-07-16 09:53   打印本页    来源:中国·满洲里

  近日,市委书记陈立新主持召开市委十六届六十六次常委会会议。

  会议传达了中央环保督察组入驻内蒙古自治区以来我市整改工作进展情况及下一步工作安排。审议通过了部分群众举报案件调查处理情况的通报。传达了呼伦贝尔市呼伦湖生态综合治理工作领导小组会议精神。

  陈立新指出,要提高政治站位,落实好学习习近平生态文明思想工作,把学习习近平生态文明思想纳入到习近平新时代中国特色社会主义学习和十九大精神学习之中,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

  陈立新指出,要坚决打好污染防治攻坚战,认清形势、端正态度,充分认识满洲里生态环境保护的特殊地位,充分肯定中央环保督察整改取得的成绩,积极配合正在进行的中央环保督察“回头看”。要做好系统安排,形成污染防治攻坚战方案,对标对表做好水、大气、土壤保卫战三年规划;要完善机构,成立相应专项组;要完善责任体系,将党政同责、一岗双责落到实处;要扎实推进生态体制改革;要加大宣传力度,形成浓厚的社会氛围。要不折不扣落实好中央环保督察“回头看”提出的问题,认真对待群众举报的问题,举一反三持续整改,要坚决完成辖区内呼伦湖综合治理工作,要锻炼作风、传导压力,切实提高工作质量。

  会上,陈立新还就经济发展、安全稳定等近期重点工作进行了安排部署。

  市领导姚景林、高闻何、卢宝东、张传华、凌云、柳绪森、廉庆胜出席会议,李昌武、嘎拉扎布等及相关部门负责人列席会议。(王智 刘佳 刘欣)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号