中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  要闻
中央环保督察组向内蒙古交办第二十九批环境信访举报件
内蒙古学习网    18-07-06 09:21   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  中央第二环境保护督察组向内蒙古自治区交办第二十九批环境信访举报件

 7月5日,中央环保督察组向内蒙古自治区交办第二十九批群众举报案件72件(电话举报35件,来信举报37件。)

 按区域分布:呼和浩特市8件、包头市10件、呼伦贝尔市6件、兴安盟3件、通辽市6件、赤峰市16件、锡林郭勒盟4件、乌兰察布市6件、鄂尔多斯市5件、巴彦淖尔市6件、乌海市1件、阿拉善盟1件。按污染类型分析(部分举报涉及多类污染):大气污染23件、水污染15件、噪声污染11件、土壤污染16件、生态破坏36件、其他污染7件。

 根据安排,中央第二环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻时间(2018年6月6日—7月6日)设立专门值班电话:0471-6960015,专门邮政信箱:内蒙古呼和浩特市2588号邮政信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理内蒙古自治区生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。(内蒙古日报社融媒体记者梁亮)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号