中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  呼伦贝尔
自治区对呼伦贝尔市创建全国民族团结进步示范市进行初评
内蒙古学习网    18-06-13 10:22   打印本页    来源:内蒙古新闻网

 日前,由自治区民委副主任李国成带队的自治区创建全国民族团结进步示范市初评组到呼伦贝尔市进行考察评估,并召开考评验收工作总结反馈会,呼伦贝尔市副市长姜宝东陪同考察并做工作汇报。 

 初评组分别对鄂温克旗公安局、鄂温克旗包商村镇银行、鄂温克旗民族文化产业创业园、呼伦贝尔市人社局、海拉尔区呼伦小学、海拉尔区达尔吉林寺、陈旗巴彦社区、陈旗民族团结进步展厅、额尔古纳市丽丽娅集团、恩和俄罗斯民族乡、蒙兀室韦苏木、陈旗辉腾嘎查、满洲里红色交通线纪念馆、满洲里市南区民族幼儿园5个旗市区14个示范点的民族团结进步创建工作进行考察评估。

 在实地走访考察后,李国成对呼伦贝尔市在创建工作中展现出的“亮点”给予了充分肯定和表扬。他要求,要进一步提高思想认识、加强领导、统筹兼顾,更深层次挖掘提炼民族团结工作“亮点”,深化创新民族团结创建工作,为下一阶段国家有关部门的检查验收做好准备。

 实地走访中,姜宝东对呼伦贝尔市创建全国民族团结进步示范市工作进行了指导。他强调,要提高政治站位,深化思想认识,将呼伦贝尔市创建全国民族团结进步示范市工作提质扩面迈上新台阶。从大局谋划工作,加强组织领导开展全市创建工作。坚持问题导向,扎实做好呼伦贝尔市创建全国民族团结进步示范市工作。

  

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号