中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  要闻
中宣部开展纪念马克思诞辰200周年重点图书捐赠活动
内蒙古学习网    18-06-11 11:11   打印本页    来源:新华社

  中宣部出版局开展纪念马克思诞辰200周年重点图书捐赠活动

 新华社上海6月8日电(记者许晓青黄扬) 中宣部出版局8日在中共一大会址纪念馆举行纪念马克思诞辰200周年重点图书捐赠仪式,向上海有关部门和单位捐赠《共产党宣言》纪念版、《资本论》纪念版、“马克思恩格斯著作特辑”、《马克思画传》等重点图书。

 今年是马克思诞辰200周年,也是贯彻党的十九大精神的开局之年。为推动广大干部群众以科学态度学习和运用马克思主义基本理论,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,不断推进马克思主义中国化时代化大众化,中宣部出版局从6月上旬起,向全国部分革命纪念地和纪念馆、党校、行政学院、干部学院、高校马克思主义学院等585家单位,捐赠纪念马克思诞辰200周年重点图书1800套。

 这批图书由中央党史和文献研究院组织编译、人民出版社和重庆出版集团出版,是中宣部主抓的纪念马克思诞辰200周年的献礼图书,也是干部群众学习掌握马克思主义基本理论的权威读本。

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号