中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  满洲里市
市委全面深化改革领导小组2018年第一次会议召开
内蒙古学习网    18-05-25 09:39   打印本页    来源:满洲里日报

 5月21日,市委书记陈立新主持召开市委全面深化改革领导小组2018年第一次会议。市领导齐伯金、高闻何、张传华、凌云、张晶、王长春、于世春、阿勇嘎、孙为祥及相关部门负责人参加会议。

 会议传达学习了中央全面深化改革委员会第一次、第二次会议精神,讨论审议并原则通过了《满洲里市委全面深化改革领导小组2018年改革要点》《关于贯彻落实党的十九大重大改革部署的实施意见》《关于各相关单位主要负责同志亲力亲为抓改革的工作意见(试行)》《2018年满洲里全面深化改革督察方案》《满洲里市总工会改革方案》等文件。

 陈立新要求,要充分肯定成绩,坚定抓好改革的信心,结合国家重点开发开放试验区建设的实际,把各项工作落实好。要有序有力地推进改革,按期完成好规定动作,选好符合满洲里实际的自选动作,把参改工作落实到位。要把各相关单位主要负责同志亲力亲为抓改革事项落实到人头,扑下身子抓落实,落实好会议通过的各项文件。要按照全面深化改革督察方案,切实做好督察相关工作。要学习中央工作作风,严格执行八项规定精神。要善于总结和学习,把今年的改革任务落实好。(记者:陈功利)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号