中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  赤峰市
我市召开纪念“五四”运动99周年暨表彰大会
内蒙古学习网    18-05-04 09:24   打印本页    来源:赤峰日报

 5月2日,我市召开纪念“五四”运动99周年暨表彰大会,市委副书记、政法委书记王东伟,市人大常委会副主任黄彦峰,市政协副主席南振虎出席会议并为受表彰人员颁奖,王东伟在会上讲话。

 王东伟指出,今年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,也是全面建成小康社会的关键一年。广大青年要牢记历史使命,传承“五四”精神,勇担时代重任,为我市全面建成小康社会贡献青春力量。

 王东伟希望,广大青年要坚定理想信念,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要勇于实践,努力在乡村振兴、深化改革、脱贫攻坚等主战场担当作为、建功立业。要勤于学习,不断优化知识结构,潜心钻研专业知识,在实践中积累经验、增长才干。要引领新风,始终保持积极的人生态度、良好的道德品质、健康的生活情趣,营造助人为乐、扶贫济困的良好社会氛围。会上,对“全市优秀共青团员、团干部”“全市‘五四’红旗团委、团支部”“向上向善好青年”进行了表彰。

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号