中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  通辽市
2018草原阅读季在通辽市启动
内蒙古学习网    18-04-24 10:09   打印本页    来源:内蒙古新闻网

 4月23日,由自治区党委宣传部、自治区新闻出版广电局、通辽市委、通辽市人民政府主办,通辽市委宣传部、通辽市文化新闻出版广电局共同承办的“书香内蒙古·共圆中国梦”2018草原阅读季——走进敖包相会的地方启动仪式在通辽市举行。

 启动仪式上,自治区新闻出版广电局向通辽市授予“全民阅读盟市行·通辽站”旗帜并赠送数字电影放映机8套。通辽市新华书店有限公司、内蒙古少年儿童出版社、通辽市环哲图书有限责任公司、通辽市丰华图书有限责任公司共同向通辽市第七中学捐赠图书。通辽市全民阅读先进典型分享了读书心得。活动期间,与会代表参观考察了通辽市校园特色阅读基地。

 阅读季将重点开展亲子阅读、领导干部学风培养、向困难群体赠阅图书、向农村牧区儿童赠阅百部经典蒙古文少儿图书、向边境旗县赠送百部精品蒙古文图书等活动,并组织2018年度草原阅读季先进典型评选活动。(内蒙古日报社融媒体记者 郭洪申 薛一群)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号