中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  锡林郭勒盟
锡林郭勒盟集中培训乌兰牧骑骨干队员
内蒙古学习网    18-04-17 10:25   打印本页    来源:内蒙古新闻网

 4月12日,锡林郭勒盟乌兰牧骑舞蹈基本功第一期培训班结业,来自二连浩特市、镶黄旗等地67名乌兰牧骑队员分3个班级参加芭蕾、街舞、蒙古族、欧洲代表性舞等专业培训。

 在结业汇报表演中,学员们在动听的音乐中起舞,让人赏心悦目。学员们纷纷表示基本功培训不仅帮他们填补了很多舞蹈知识领域的空白,也对日后的表演、创作有很大帮助,以后要为农牧民创造出更多接地气、传得开、留得下的作品。太仆寺旗乌兰牧骑学员张志泽说:“通过21天的舞蹈基本功培训,感觉到业务水平有了明显的提高,同时,还学到了兄弟乌兰牧骑的优点,是非常难得的机会。”

 据悉,今后,该盟还将开设全盟乌兰牧骑创编人员培训班和全盟乌兰牧骑马克思主义理论培训班,努力让队员变成一支德艺双馨的演出队伍,为乌兰牧骑事业做出更大的贡献。(内蒙古日报社融媒体记者:巴依斯古楞)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号