中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  乌兰察布市
自治区“草原学习轻骑兵”在乌兰察布市进行宣讲
内蒙古学习网    18-04-10 10:06   打印本页    来源:乌兰察布日报

 从3月28日起,由自治区党委宣传部会同自治区有关部门及乌兰察布市宣讲团组成的“草原学习轻骑兵”宣讲小分队,分赴乌兰察布市基层一线进行宣讲,旨在深入学习贯彻习近平总书记全国“两会”重要讲话精神。据悉,草原学习轻骑兵”宣讲小分队由“自治区选派的专家和乌兰察布市全国人大代表、政协委员、“百姓名嘴”等10人组成,将分别深入到各旗县市区及市直单位,开展30余场进企业、进农村牧区、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络的基层宣讲活动,把习总书记重要讲话精神传递到基层一线,传递到各级干部群众中去。与此同时,各旗县市区将依托各级各类“学习讲堂”,开展面向基层干部群众的对象化、分众化、互动化宣讲,面对面、心贴心、实打实地回应党员群众关切,推动总书记重要讲话精神在基层不断普及深入。在宣传方式上,将充分利用网络和新媒体平台,通过在线直播、即时推送、线上线下互动等形式,全网跟进,做到“天天讲”“天天深”“天天新”,使学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神成为最强音。(记者邵敏丽)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号