中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  赤峰市
自治区“草原学习轻骑兵”赤峰宣讲小分队到红山区宣讲
内蒙古学习网    18-04-10 09:47   打印本页    来源:赤峰日报

 3月29日,由第十三届全国人大代表和专家组成的自治区“草原学习轻骑兵”赤峰宣讲小分队走进红山区,将习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神送到150余名党员干部身边。

 宣讲会上,全国人大代表、赤峰星之路自闭症康复中心校校长王欣会与参会人员分享了她的两会经历和感悟,并重点描述了受到习近平总书记接见以及在人民大会堂现场见证习近平总书记全票当选国家主席时的激动心情。市委宣传部理论科科长李子贵传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,并与广大党员干部共同学习了习近平总书记关于扎实推进经济高质量发展的重要论述。市委党校副教授李艳秋结合自身工作实际和心得体会,对《深入学习贯彻习近平总书记全国两会重要讲话精神》进行了深入解读。宣讲报告既高屋建瓴又深入浅出,既全面系统又重点突出,既有理论性针对性又有实践性指导性,对红山区广大党员干部深入贯彻落实两会精神及习近平总书记重要讲话精神具有十分重要的指导意义。

 红山区委常委、宣传部长孟凡玲主持宣讲报告会,并就如何进一步学习宣传贯彻落实全国两会及习近平总书记参加内蒙古代表团时的重要讲话精神强调了三点意见。加强领导,组织好学习活动;深刻领会,把握好精神实质;结合实际,统筹好贯彻落实。红山区各级党组织和广大党员干部要自觉把习近平总书记全国两会重要讲话精神作为行动指南和实践标准,做到学思用贯通、知信行统一,着力把讲话精神转化为干事创业的生动实践和改革发展稳定的实际成效,为实现全区经济持续健康发展和社会和谐稳定作出新的更大贡献。(驻站记者杨艳波)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号