中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  国资委
自治区国资委党委书记、主任张金亮以普通党员身份参加办公室党支部组织生活会
内蒙古学习网    18-03-07 09:57   打印本页    来源:自治区国资委网站

 2月9日上午,自治区国资委党委书记、主任张金亮以普通党员身份参加所在的自治区国资委办公室党支部组织生活会,并作了点评讲话。

 会上,自治区国资委办公室党支部书记曹志忠总结报告了一年来办公室党支部工作,通报了谈心谈活、征求意见、查找问题、研究措施等情况,代表支部委员会作了对照检查,并带头开展了个人对照检查。自治区国资委机关党委副书记郑火星参加会议并作了点评发言。办公室党支部全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面,查摆了存在的问题,深入剖析原因,研究提出了整改措施,并认真填写了党员民主评议测评表。

 张金亮在点评讲话中对办公室党支部组织生活会给予了高度评价,就对照检查的六个方面,逐一为大家作了进一步的辅导,并对办公室党支部和党员提出了明确要求。张金亮强调,要注重理论学习,提高政治站位,做政治上的明白人,努力做到理论过硬、信仰过硬;要增强担当意识,提高工作能力和工作层次,切实在加强基础性管理工作上下功夫;要树立好的学风、文风、作风,敢于讲实话、讲真话、讲直话,更好地发挥职能作用;要更加严格地要求自己,始终自警自醒自律;要加强制度建设,切实把“三会一课”等组织生活制度坚持好、落实好,不断提高组织力,努力把办公室党支部打造成为国资委机关的模范样板支部。

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号