中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  满洲里市
市纪委召开节后第一次理论中心组集体学习会
内蒙古学习网    18-03-06 10:29   打印本页    来源:满洲里日报

 近日,市纪委召开理论学习中心组意识形态专题(扩大)学习会,会议就意识形态工作进行了深入学习,并传达了中央、自治区重要会议精神。市委常委、纪委书记、监委主任柳绪森参会。

 会上,市委宣传部讲师团团长魏春明从意识形态工作的特征、作用,如何掌握意识形态工作领导权等方面对意识形态工作进行了深入讲解。会议还学习传达了中纪委《关于纪检监察系统认真学习贯彻习近平总书记在十九届中纪委二次全会上重要讲话精神的通知》和自治区党委书记李纪恒在自治区纪委机关和党委巡视机构调研时的讲话精神、自治区纪委书记刘奇凡在委厅理论中心组学习会上的讲话精神。

 会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,守好意识形态工作主阵地是各级党员干部的应尽之责,纪检监察工作与意识形态工作紧密相连,此次讲座深刻地阐述了加强意识形态工作的重要性和工作思路,对纪检监察工作具有指导性、针对性,会后要认真学习领会,将所学到的知识运用到实践工作当中。

 会议强调,当前纪检监察各项工作任务艰巨,面对开年大好时光,纪检监察干部要立足新起点、昂扬新风貌,把精力集中起来,把干劲激发出来,以更加严实的作风、更加有力的担当,向新的一年致敬献礼。(记者:李乾坤)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号