中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  鄂尔多斯市
市委召开理论学习中心组2018年第2次集体学习会
内蒙古学习网    18-03-02 10:08   打印本页    来源:鄂尔多斯日报

2月28日下午,市委召开理论学习中心组2018年第2次集体学习会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,准确把握党中央关于国内国际形势的科学研判,深刻领会关于经济发展转向高质量发展阶段的基本特征,切实把思想和行动统一到党中央对做好今年经济工作的重大决策部署上来。

牛俊雁、祁毕西勒图、王建国、冯超、刘瑞杰、张占林、苏翠芳、高占胜等市领导,各旗区党政主要负责同志,市直各部门及各人民团体、各有关开发区(园区)主要负责同志,自治区各垂直管理部门、各金融系统、国有企业和部分民营企业负责同志参加学习会。苏翠芳主持学习会。

会议邀请中央政策研究室经济局局长冯海发,作了题为《2018年经济形势及政策安排——学习习近平总书记中央经济工作会议讲话精神》的专题辅导报告。冯海发从如何看待当前的经济形势、如何把握今年的经济走势以及如何理解中央经济工作会议精神等方面,做了深入浅出的讲解。报告内涵丰富、信息量大,具有很强的理论性和实践性,对于进一步明确发展思路、推动鄂尔多斯经济高质量发展具有重要的指导意义。

会议要求,各级各部门要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,始终坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,紧密结合地区发展实际,统筹抓好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,推动全市经济在迈向高质量发展的目标上不断取得新进展。(记者 周斌)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号