中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  中心组学习
李纪恒:把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心外化于行
内蒙古学习网    18-01-17 09:30   打印本页    来源:内蒙古日报

李纪恒在自治区党委理论学习中心组集体学习时强调
把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心外化于行

 16日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持召开自治区党委理论学习中心组2018年第1次集体学习会,专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想,为开好2017年度自治区党委常委班子民主生活会打牢思想基础。

  会前,中心组成员围绕学习主题,认真进行了自学,撰写了心得体会。集体学习会上,传达学习了习近平总书记“1·5”重要讲话和王沪宁同志的总结讲话,自治区党委常委、政协主席、人大常委会常务副主任、政府党员副主席作了交流发言。

  李纪恒在讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,以一系列具有开创性意义的新理念新思想新战略,开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界、治国理政新境界、管党治党新境界,是马克思主义中国化的又一次历史性飞跃,是新时代中国共产党人的精神旗帜。

  李纪恒强调,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、浩瀚深邃,要深刻领会这一思想的核心要义和创新观点,准确把握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,坚持不懈地用以武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要进一步增强政治自觉,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。要进一步坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义道路。要进一步强化政治责任,不折不扣贯彻落实党的十九大各项决策部署。要牢记习近平总书记殷切期望和嘱托,努力把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。(记者:戴宏)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号