中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  阿拉善盟
田德志:把党的十九大精神转化为推进工作的强大动力和实际行动
内蒙古学习网    18-01-10 10:06   打印本页    来源:阿拉善日报

田德志在腾格里经济技术开发区和阿拉善经济开发区调研时强调

把党的十九大精神转化为推进工作的强大动力和实际行动

 2017年12月28日-29日,盟委委员、宣传部部长田德志到腾格里经济技术开发区和阿拉善经济开发区就宣传思想文化工作进行调研。

 田德志先后到腾格里经济技术开发区嘉尔嘎勒赛汉镇塔日阿图嘎查、孪井社区、腾格里经济技术开发区新闻中心及阿拉善经济开发区九年一贯制学校、内蒙古泰兴泰丰化工有限公司等地,就基层大讲堂、文明村镇创建、群众文化活动开展和美德义举榜、草原书屋建设等情况进行详细了解。

 田德志指出,要充分发挥基层大讲堂阵地作用,明确宣讲主题,丰富宣讲内容,推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓、深入人心。要广泛开展文明创建和志愿服务活动,用精神文明建设促进乡村振兴。要充分发挥乡土文艺人才和团体作用,进一步激发基层文艺创作和演出热情,让更多农牧民和企业职工参与其中,共享文化发展成果。

 田德志要求,新闻中心要加强技术保障,把好内容关;充分发挥新媒体优势,努力成为承载力强、覆盖面广、受众欢迎的基层主流媒体。各学校要全面落实文明校园创建“六个好”标准,坚持以社会主义核心价值观为引领,精心抓好教育教学各项工作,推动文明校园创建工作落到实处。各企业要强化理论武装,推动党的理论创新成果进企业、进车间、进头脑。要开展形式多样的宣传教育和志愿服务活动,努力塑造积极向上的企业文化,使社会主义核心价值观内化为企业职工的精神追求,外化为企业职工的自觉行动,不断提升企业市场竞争力。

 田德志强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全面落实意识形态工作责任制,加强农牧区精神文明建设,完善公共文化服务体系,丰富群众文化生活,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,努力把十九大精神转化为推进工作的强大动力和实际行动。(记者:魏强 孙廷远)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号