中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  学习型党组织建设
国网霍林郭勒市供电公司党委:努力提高党组织的战斗力
内蒙古学习网    17-12-22 11:55   打印本页    来源:内蒙古晨报

 国网霍林郭勒市供电公司党委紧紧围绕企业中心工作,坚持以“四个服务”宗旨和以“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育工作为中心,以加强党的建设、领导班子和干部队伍能力建设及服务型党组织建设为重点,努力提高党员素质和党组织的凝聚力、战斗力,有力地促进了企业各项工作的开展,为全面加强党的建设,提供了坚强的思想和组织保障。

 国网霍林郭勒市供电公司党委坚持把学习型党组织建设作为开展创先争优活动的重要载体,以建设学习型领导班子为重点,以建立健全管用有效的学习制度为关键,以加强党组织和党员队伍的学习为基础,使党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用有效发挥,促进了企业职工整体素质的提升。

 通过学习型党组织建设的不断开展,各党支部积极引导广大党员在工作实践中开拓工作思路,形成学以致用、用以促学、学用相长的良性循环,全体党员正在逐渐树立良好的学习理念,养成良好的学习习惯,成长为优秀的专业技术人才。同时也为霍林郭勒市供电公司建设学习型党组织奠定了坚实的人才储备和理论基础。

(内蒙古晨报记者:冯程程)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号