中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  阿拉善盟
《习近平谈治国理政》第二卷在盟府各大书店热销
内蒙古学习网    17-12-01 15:29   打印本页    来源:阿拉善日报

 11月29日,记者来到位于新华街的阿盟新华书店总店看到,在二楼最显眼的位置设立了党的十九大重点时政读物专柜,而近日刚刚发行的《习近平谈治国理政》第二卷也陈列其中,方便读者翻阅、选购。

 据了解,中央宣传部会同中央文献研究室、中国外文局,编辑出版了《习近平谈治国理政》第二卷。该书收入了习近平总书记在2014年8月18日至2017年9月29日期间的讲话、谈话、演讲、批示、贺电等99篇,分为17个专题。

 据阿盟新华书店总店工作人员袁春梅介绍,自《习近平谈治国理政》第二卷出版发行后,巴彦浩特广大读者学习、购买的热情很高,而且许多单位均以“团购”的形式大批量预订、购买。“截至目前,该书已卖出200余册。而我们也已储备1000余册确保全盟各网点拥有充足的货源,满足驼乡人民群众的学习、阅读需要。”袁春梅说。

 记者来到位于新世纪广场东侧的文苑书屋总店,看到前来购买《习近平谈治国理政》第二卷的顾客络绎不绝。据文苑书屋总店经理潘菊霞介绍,《习近平谈治国理政》第二卷共有精装版、简装中文版及简装英文版三类。“目前,该书已卖出300多册,80%为公职人员。同时也有前来咨询购买英文版的顾客。”潘菊霞说。

  (作者:史夏濛)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号