中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 四大平台建设 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 实践 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  呼和浩特
提升党建“硬实力”
内蒙古学习网    17-11-16 09:05   打印本页    来源:内蒙古日报

 近年来,和林县狠抓基层建设、骨干队伍建设和服务阵地建设,党组织的凝聚力、向心力和吸引力不断加强。

  该县深入实施“强基固本”工程,对软弱涣散党组织,实行“四定一包”,即定人员、定责任、定目标、定奖惩、包转化责任制,着力搞好转化升级;全县分3批次选派驻村第一书记151名,实现了派驻全覆盖。投资1100万元,专门新建了党员干部教育基地,将党建工作、党性教育、干部培训、廉政教育、法规宣传等工作全部纳入到基地当中;深入实施村级组织活动场所“改造提升”工程。对村级组织开展组织设置、班子建设、干部管理、党员队伍建设、“第一书记”工作、党员干部现代远程教育、村级组织运行管理、阵地建设、经费保障、档案管理“十规范”建设。对全县53个200平方米以下的村级活动阵地进行了全面升级改造。(记者:郑学良)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号