中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  锡林郭勒盟
阿巴嘎旗40名牧民展出4000册书籍
内蒙古学习网    17-09-25 16:15   打印本页    来源:内蒙古新闻网

图书展全景
  给孩子们讲故事

  9月23日,阿巴嘎旗热爱图书的40名牧民自发将多年收集、收藏的100多种4000多册书籍带到旗府所在地,举办了该旗首届牧民图书展。

 主办人员之一,该旗洪格尔高勒镇牧民图门巴雅尔介绍说,此举旨在展示具有深厚底蕴的内蒙古草原文化,培养孩子们从小喜爱图书的良好习惯为目的。

(内蒙古日报社融媒体记者巴依斯古楞摄影报道)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号