中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  包头
2017中国体育文化发展高峰论坛在包头举行
内蒙古学习网    17-09-25 16:05   打印本页    来源:新华网

 23日上午,2017中国体育文化发展高峰论坛在内蒙古包头市举行。

 论坛以“自信·引领·梦想”为主题,旨在进一步挖掘体育文化内涵,提升我国体育文化的核心价值,为提高我国体育文化领域公共服务体系科学决策水平献计献策,助力体育文化大发展大繁荣。

 2017中国体育文化发展高峰论坛是2017中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会(以下简称“两个博览会”)的重要内容之一。“两个博览会”于9月23日-25日在内蒙古包头市举行。

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号