中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  开卷有理
《不可不知的经济真相》| 你们买买买,他们变变变
内蒙古学习网    17-09-22 11:31   打印本页    来源:开卷有理

淘宝是个什么东东?      
你会笑着说:
哈哈现在谁不知道淘宝啊!
淘宝是个卖流量、卖机会、卖品牌、卖买家资源的巨大的搜索体验为主的高黏着度的平台。
这么解释是不是专业了很多呢?!

马云说:“未来十年、二十年电子商务将消失。”
刘强东说:“未来的零售是无边界的,不分线上和线下。”
于是有人说,马云更“营销”,刘强东更“零售”。

国内几家知名电商平台靠的是品牌口碑价值
吸引了线下千百万的个人和企业商家入驻
每天有数千万的有购买意图的优质流量资源
按照一定的规则或付费或免费的租赁给入驻的商家
PS:我们可没收过某宝、某猫、以及某东的广告费啊
我们只是告诉你电商的真实身份是什么
如果这样讲解电商的本质
想来是要丢粉了

《开卷有理》
财经网红——许树泽+投资网红——高洪庆
提前给咱们发点福利
把经济状况,经济道理,经济问题……
欢乐易懂,平直易解的讲给咱们听

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号