中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  开卷有理
《不可不知的经济真相》|经济的奥妙
内蒙古学习网    17-09-22 11:22   打印本页    来源:开卷有理

  

  

 有人说,选择比努力更重要

 财经“男神”许树泽

 不仅努力而且很会帮你做选择

 许树泽这个名字,因《第一财经》被人们广为熟知。更因为撰写《不可不知的经济真相》这本书而声名鹊起。

 清晨里

 他是中央人民广播电台的

《中国之声》的财经评论员

 白日里

 他是《第一财经》的当家“财经王子”

 此时此刻

 他是内蒙古广播电视台汉语卫视

 《开卷有理》节目的特邀嘉宾

 许树泽就是擅长用生动形象的比喻、实例,用普通人听得懂的话,深入浅出地讲解经济学现象和背后的原理。

 《不可不知的经济真相》用机智的反应,幽默的语言为我们信手拈来各种纷杂的经济难题。

 在他快乐有趣的分享中

 没有关于股市捕捉涨停的诀窍

 也不见关于暴富的独家法门秘籍

 更没有快速致富的手册

 他要告诉我们的是

 经济事件背后的朴实哲理

 帮我们在复杂的经济之中

 洞悉投资机遇

  

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号