中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  呼伦贝尔
内蒙古大兴安岭林区营造“网上理论氧吧”
内蒙古学习网    17-09-19 15:40   打印本页    来源:内蒙古新闻网

 内蒙古大兴安岭重点国有林管理局顺应“互联网+”发展趋势,与北京慧友云商、北京天合互联信息技术有限公司等合作开发覆盖林区1424个党支部和26477名党员的手机客户端专业化党建平台,将APP平台与中国绿网、“林海党建”官方微博、党员个人微博、党建微信群以及传统媒体融合一起,形成全天候、全方位、全覆盖的党媒传播体系。

 该局精心打造线上党员教育“红色熔炉”,全力营造“网上理论氧吧”环境,通过创建集学、建、联、管、用、考等功能于一体的全能型党建网络平台,逐步实现党委、党总支和党支部逐级在线指导和管理,让林区党员干部沐浴在“理论负氧离子”环境中。通过“党员创业网络基地”“党员网络引领工程”等服务载体,引导群众发展森林旅游、种苗绿化、特色种养殖、林特产品采集加工、森林碳汇等产业,促进职工转岗增收。(记者刘玉荣)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号