中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  包头
包头市纪委召开巡视整改动员部署会
内蒙古学习网    17-09-19 15:34   打印本页    来源:包头日报

 9月16日,市委常委、纪委书记陈万荣主持召开全市纪检监察系统巡视整改工作动员部署会。

 会议传达了自治区党委常委、市委书记张院忠在全市巡视整改动员部署会上的讲话精神;宣读了《自治区党委巡视二组巡视包头市纪委反馈意见的整改方案》。全市各级纪检监察机关500余名纪检干部参加会议。

 陈万荣强调,巡视是政治体检、整改是政治任务。纪检监察机关承担着党的监督责任,肩负着党内监督执纪问责的重要使命,要把抓好巡视整改作为牢固树立“四个意识”、坚决维护习近平总书记核心地位和党中央权威的具体体现,作为检验干部党性和忠诚干净担当的重要考量。市纪委认真采纳各方面的意见建议,制定了整改方案,将3个方面15个问题细化成了36个具体问题,逐一明确了责任部门和130项整改措施。

 陈万荣强调,要提高政治站位、增强政治自觉,从政治上正视存在问题、树立责任担当、落实整改要求,切实把思想和行动统一到巡视整改要求上来。要坚持问题导向、从严从实,进一步对照方案,细化流程;动态管理,挂账销号;倒排任务,定期调度,坚决彻底逐项抓好整改任务的落实。要加强组织领导,进一步强化主体责任、狠抓考核问责、完善长效机制、促进成果转化,为巡视整改工作提供有力保障,保质保量完成各项整改任务。(作者:李娜徐路)

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号