中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  国资委
自治区国资委党委理论学习中心组召开2017年第五次学习研讨会
内蒙古学习网    17-09-19 15:31   打印本页    来源:自治区国资委网站

 9月11日,自治区国资委党委理论学习中心组召开专题研讨会,围绕习近平总书记为庆祝内蒙古自治区成立70周年的题词,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委关于庆祝内蒙古自治区成立70周年的贺电,俞正声同志在听取自治区工作汇报时的讲话和在庆祝大会上的讲话精神等进行专题研讨。国资委党委书记、主任张金亮主持会议并讲话,部分处室负责人作交流发言。委机关副处级以上干部参加了研讨会。

 会议指出,站在新的起点上,我们必须坚持以习近平总书记题词精神为指引,切实担负起使命和职责,把“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”转化为自觉行动和工作实践,按照俞正声同志的指示要求,全力做好国企国资改革发展各项工作,努力为建设现代化内蒙古、建成全面小康、打造祖国北疆亮丽风景线贡献力量,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 会议强调,要扎实抓好习近平总书记题词精神的学习宣传教育,推动“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”进企业、进厂房、进车间、进班组,深入人心,落地生根,全面激发各级领导人员和职工群众干事创业激情和昂扬向上精气神,不断凝聚国企国资改革发展强大力量。

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号