中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  机关工委
工委举行区直机关迎庆党的十九大群众性文艺活动启动仪式
内蒙古学习网    17-09-19 14:53   打印本页    来源:自治区直属机关工委

 9月15日上午,为迎庆党的十九大胜利召开、庆祝内蒙古自治区成立70周年,营造浓厚的喜庆氛围,进一步活跃机关文化生活,展示区直机关党员干部、职工“守望相助、团结奋斗”的良好精神风貌,自治区直属机关工委要求区直机关各级党组织开展丰富多彩的群众性文化活动,以此来迎庆党的十九大的胜利召开。今天的群众性文艺活动和优秀节目展演启动仪式标志着群众性文化活动的正式开始。自治区直属机关纪工委书记范忠、自治区直属机关工委副巡视员韦占飞出席启动仪式,区直机关各族党员、干部、职工代表200多人参加了启动仪式。

 启动仪式上,自治区直属机关纪工委书记范忠、自治区直属机关工委副巡视员韦占飞等共同启动了区直机关迎庆党的十九大群众性文艺活动按钮。自治区直属机关工委副巡视员韦占飞宣读了区直机关迎庆党的十九大群众性文艺活动方案。此次机关群众性文艺活动共分三个层面开展。一是各单位集中组织开展群众性文艺活动,活动从9月初开始,延续到党的十九大召开前后;二是组织开展优秀文艺节目选拔演出,演出拟安排在9月中下旬开展;三是集中组织开展优秀文艺节目展演,展演拟安排在党的十九大召开前后。

 工委要求各单位机关党组织要把组织开展迎庆党的十九大群众性文艺活动作为一项重要任务来抓,认真组织开展本单位的活动,充分调动机关党员和干部职工参与文艺活动的积极性,为其丰富生活、展示才华创造条件、搭建平台,提升机关文化建设水平,进一步落实自治区成立70周年开展群众性迎庆活动要求,为迎接党的十九大胜利召开营造喜庆氛围。

[责任编辑 宋军]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号