中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  通辽市
李杰翔主持市委常委会(扩大)会议
内蒙古学习网    17-09-13 10:27   打印本页    来源:通辽日报

 9月6日,市委常委会(扩大)会议召开,部署中央环保督察反馈意见整改落实工作,研究审议有关文件。自治区党委常委、市委书记李杰翔主持并讲话。市委常委梁志远、杜汇良、王肆虎、张志强、李莉、曹文敏、敖日格勒出席会议。市领导孙振云、高忱、于沨、韩国武、王军列席会议。

 会议指出,全市上下要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话重要批示精神,认真落实中央和自治区党委的部署要求,牢固树立和自觉践行绿色发展理念,严守生态底线,进一步振奋精神,增强攻坚克难的勇气和决心,持之以恒、一鼓作气、决战决胜,确保圆满完成整改任务,推动生态文明建设和环境保护再上新台阶。要坚持以人民为中心的发展思想,严格落实环境保护主体责任,坚决落实“党政同责”和“一岗双责”要求,紧盯中央环保督察反馈意见指出的突出问题,对已经完成的整改任务要适时开展“回头看”,对正在推进的整改任务要加大工作力度、压实工作责任、强力推进落实,确保按期保质保量完成任务。要把中央环保督察作为转变发展方式、推动绿色发展的重要契机,全面贯彻新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,全力打好大气、水、土壤污染防治三大战役,加快补齐生态建设短板,努力实现绿色循环低碳、更高质量效益的发展。

 会议研究审议并原则通过了《中共通辽市委员会、通辽市人民政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》《中共通辽市委员会、通辽市人民政府关于加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》《通辽市委、市人民政府关于市级领导干部进一步增强“四个意识”持续深化作风建设的实施意见》等有关文件。

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号