中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  鄂尔多斯市
鄂尔多斯市2017年第七期领导干部大讲堂开讲
内蒙古学习网    17-09-13 10:16   打印本页    来源:鄂尔多斯新闻网

 9月3日,鄂尔多斯市2017年第七期领导干部大讲堂在康巴什开讲。市委常委、副市长赵明广,市委常委、组织部长刘瑞杰,副市长李国俭、祁毕西勒图,市政协副主席贺晋出席并聆听讲座。刘瑞杰主持讲座。

 大讲堂邀请国内知名专家中环水务投资有限公司投资与资本运营部总经理杜峰,湖北大学应用统计专业硕士研究生导师、大数据研究中心主任刘松林,围绕地方政府债务风险防范、地方政府债券发行、政府购买服务、PPP项目规范实施、融资平台转型、政府投资基金运作等内容对我市领导干部进行专题辅导。讲座内容详实全面、观点新颖深刻、语言深入浅出,既有理论上的深刻解读,又有实践操作的具体指导,对于我市领导干部全面学习落实全国第五次金融工作会议精神以及国家、自治区和市委关于政府债务风险防控的系列举措具有非常重要的指导意义。

 刘瑞杰强调,政府性债务管理事关全市经济社会发展大局,举办本次专题讲座,目的就是要通过专家教授的讲解,使大家进一步认清当前防范政府性债务风险的形势要求,加深对中央、自治区和我市关于政府性债务管理相关政策规定和工作措施的理解,准确把握防范政府性债务风险工作的根本遵循和主要方向,更好地推动我市经济社会持续健康发展。希望大家进一步提高认识、开阔视野、厘清思路,不断增强做好政府性债务风险防范工作的紧迫感、责任感,切实抓好政府性债务风险防控工作的各项任务落实,确保我市经济平稳健康增长、社会和谐稳定。

 各旗区旗(区)长、财政局长,市直有关部门主要负责人以及市财政局全体人员参加讲座。(鄂尔多斯日报记者:常娜)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号