中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  乌兰察布市
乌兰察布市召开市直机关“两学一做”常态化制度化现场观摩会
内蒙古学习网    17-09-12 10:30   打印本页    来源:乌兰察布新闻网

  与会人员在市经信委观摩学习记者王俊平摄

 8月29日,我市召开市直机关“两学一做”常态化制度化现场观摩推进会,对前一阶段机关党建工作进行总结,安排部署下一步工作。来自市直机关的160余名党务工作者参会。

 与会人员先后来到市经信委、儿童福利院、人社局、财政局,着重就党建工作与中心工作融合的经验方法进行观摩学习。

 会议指出,抓好机关党建是落实全面从严治党的必然要求。市直机关在落实职能职责工作的同时把党建工作作为基础工程,以党建工作引领和推动业务工作,相互促进,切实发挥党建工作在经济社会发展中的引领推动作用,是机关党建工作的重点和难点,也是加强和规范党内政治生活、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的内在要求。市直机关各级党组织要学习借鉴先进典型的有益做法,结合本部门单位党组织和党员的具体实际,把学习教育与具体业务深度融合,切实增强责任感和使命感,努力在落实业务工作的过程中,体现学习教育的成果,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接党的十九大胜利召开。(记者:冯丽芳)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号