中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  满洲里市
满洲里市委理论学习中心组集体学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
内蒙古学习网    17-08-22 10:34   打印本页    来源:中国·满洲里

 8月14日上午,市委理论学习中心组集体学习会召开,学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

 市委书记陈立新主持会议。

 会上,市委副书记、宣传部部长齐伯金传达了《内蒙古自治区党委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大”专题研讨班上重要讲话精神的通知》精神;四大班子主要领导陈立新、许爱莲、郭锦铭、郭承民分别就学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会进行研讨发言,其他市委理论学习中心组成员提交书面研讨材料。

 就认真学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,陈立新要求,要抓好“好好学习、统一思想”这一核心。认识是前提和基础,要从讲政治的高度,确保对习近平总书记“7·26”重要讲话精神认识到位;要抓好重要讲话精神的学习培训工作。当前阶段,全市上下要将“7·26”重要讲话精神同“两学一做”学习教育的常态化、制度化相结合,作为重点内容进行学习。“7·26”重要讲话精神是党的十九大报告的预热,要认真学习好讲话精神中体现的十九大核心精神;要抓好宣传工作,确保营造良好的学习氛围。同时,要突出重点、瞄准主攻方向,结合意识形态领域的相关内容,认真抓实、抓好宣传工作。确保习近平总书记“7·26”重要讲话精神成为推动我市经济社会发展、改革稳定的重要理论思想保障。

 参加学习的市领导还有姚景林、刘桂清、张传华、凌云、张晶、黄利民、张英范、运蒙杰、沈雅琴、王长春、于世春、张志诚、孙为祥、胡希成、周春梅及我市相关单位部门负责人。

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号